rindu kereta itu..

Hari ini seharian saya kangeeeen banget sama rumah,eh tepatnya perjalanan setiap jumat sore menuju rumah. Gatau deh, daritadi kebayang2 truss asiknya naek kereta parahyangan setengah 5 yang pasti crowded kalo tiap jumat sore. Buat saya, pemandangan di dalem kereta itu seru dan menimbulkan perasaan tersendiri. Ngeliat orang sampe bela2in ga dapet tiket duduk alias harus berdiri selama tiga setengah jam perjalanan Jakarta-Bandung demi pulang dan menginjakkan kaki di rumah masing-masing. Membayangkan terbayarnya semua- lelah, penat, panas, sempit, sumpek-  disambut senyuman dan pelukan hangat orang rumah. Huaaaaaaaa,,,,,

-sangat kangen naek kereta api Parahyangan jumat sore jam setengah lima- *sungguh

ps : cerita2 di Pulau Seribunya saya post ntaran yaah, sualnya pgn kumplit ama futu2nya. Tapi berhubung si kameranya kebawa ibu saya ke bandung, sooo, there’s nothing i can do,,huhuu,,,oya fyi, kmaren tu saya ke Pulau Untung Jawa, bagian dari Kepulauan Seribu yang katanya paling deket dari Muara Angke (iya bener kan yah namanya Muara Angke?)… Tunggu aja ceritanya yaaa,, (sok iye bgt siguwe, kaya ada yg nunggu ceritanya aja,,)

2 thoughts on “rindu kereta itu..

    • gw jg pengennya ke pulo pramuka yg katanya bagus bgt itu mit,,smpet lewat pulo bidadari yg ktnya bagus juga (sayang, lewat doang)…

      santeyy,,tar lu langsung dibawa ke balikpapan yg jauuuuh lebih bagus,,hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s