review wiken kemaren

Aloha semuaaaaa…piye kabare? Semoga semuanya baik baik sajo yaa. Gimana long weekend kmarennya? Serukah serukah? Buat yang pulkam pasti seru ya,bisa ngumpul2 ama kluarga. Buat yang ga pulkam, kessian deh lo,hahaha..

 

Hari Kamis pulang pake travel. Dari pool Primajasa yang Blora jam 4, nyampe pool Cihampelas jam 8. Dari Cihampelas ke rumah saya sejam, baru nyampe rumah jam 9. Rekoor, Jakarta-Bandung 5 jam! Berasa masih jaman ke Jakarta lewat Puncak aja,,pantat ame tepos,duduuuk mulu.

 

Hari Jumat, Idul Adha, solat di mesjid deket rumah, trus kabur pas mau disembelih,padahal uda dicap. Panitia nyariin kemana2,hihi..Lanjut ngumpul2 dirumah uwa (kakanya ibu) karna pada motong sapi disana. Menjelang dipotong,si sapi ngamuk2, gara2nya ada yang pake baju merah. Sempet pada bertanya2, ini sapi beneran ato jadi2an sih? Liat warna merah langsung ngamuk. Disepakatilah kalo itu adalah sapi setengah banteng yang kesasar di bumi Cimahi. Sapinya lucu looh, kulitnya item putih kaya yang di iklan2 susu buat anak kecil. Eh bentar, bukannya kalo kulitnya item putih mah sapi perah yah bukan sapi potong? Ato sapi perah bisa juga jadi sapi potong? Terus kalo sapi perah bisa dipotong, sapi potong bisa diperah ga? Ato emang ada kolaborasi sapi potong dan perah jadi sapi porah dan sapi petong? Ahh,,lieur.. Sore-sorean uda pulang ke rumah, trus jalan2 ama ibu bapa minus teteh. Ga pulang doi, milih Lebaran di pwkt bareng suami..

 

Hari Sabtu, otw to Ciamis ke nikahan temen kantor hari Minggunya. Janjian ketemu di kampus abis duhur ama dua temen kantor yang juga temen kuliah. Nyampe Ciamis jam stengah6 sbelom magrib, ga macet, masi lancar jaya dimana2. Seruu, kita nyewa penginepan bareng2..Buat cerita lengkap di Ciamisnya tar di postingan sendiri yaa,hehe..

 

Hari Minggu ke nikahan si temen kantor di Rajadesa, salah satu kecamatan di Ciamis. Beuh, jauh loh bok dari Ciamisnya. Ada kali satu setengah jam aja, mana pake acara nyasar pula. Untungnya pas kita nyampe, si akad blom mulai. Keburu deh menyaksikan detik2 si temen kantor melepas masa lajang. Harusnya terharu pan yaah, tapi dasar anak2, yg ada keketawaaaan mulu. Tapi so far acaranya cukup khidmat dan lancar. Congrats ya penganten baruu..

 

Balik ke Jakarta rencananya mau mampir ke Bandung dulu. Tapi naujubilah macet dimana2! Masa dari Ciamis jam 11, nyampe Jakarta jam 11 juga. 12 jam di jalan, mameeeen. Tu pantat uda bukan tepos lagi, ilang yang ada. Gile gile gilee,, Nyampe kosan badan rontoktoroktoktok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s