i’m back!!

Oleeee,,im back sodara sodaraa..hayhayhay semuanyaa,,yang disanaa, yang disiniii,,apa kabar semuanyaa??*ala penyanyi dangdut nyapa penggemar,,:D.

Balik dari kamojang, tau ga saya bawa apa? Bawa kulit hitaaam,hihihi. Aslinya muka ama tangan saya item2 kaya anak kampung abis maen layangan. Muka nih ya pertamanya cuman idung doang yang kena panas, megar2, ngelupas, dan kemudian hitam. Eh lama-lama dari idung ampe dagu ikutan item, gapake acara megar dulu pula. Jreeet, langsung item. Kalo tangan sih yaa otomatis lah, uda kaya pake sarung tangan aja saking bedanya warna kulit lengan atas ama tangan dan jari2nya. Belang asli. Mana bentar lagi si kebogoh pulang, masa saya ketemunya dalam keadaan lusuh, kucel, item, belang? *panikpanikpanik!

Banyaaak banget oleh-oleh cerita. Tapi males postingnya,hehehe. Cerita daily activities pas disana aja yaa. Jadi jadi biasanya saya bangun pas subuh, skalian mandi biar ga keduluin ama yg laen. *Yang cowo sih malesnya nauzubilah kalo disuru bangun subuh*. Abis mandi, uda disediain sarapan. Selse sarapan dan hahahihi sanasini, datenglah mobil yang kita pake buat mobilisasi naek turun gunung dan nyimpen alat-alat ngukur yang segede dan seberat-berat gaban. Tarolah itu jam setengah 9 kita mulai kerja, stay di lapangan ampe makan siang. Kadang malah makan siang di hutan, seru, berasa piknik aja, mana dibekelinnya pun pake kotak makan siang ala anak sd,hihi.. Lanjut ngubek-ngubek utan ampe sore, baru balik ke mess. Malemnya abis mandi dan makan malem (yang juga uda disiapin), istirahat bentar sambil nonton sinetrooon,hahaha. Gara-gara channel yang ketangkep cuman rcti dan sctv yang notabene terkenal sekali sebagai penyaji sinteron paling produktif, jadilah saya seminggu kemaren menjelma jadi sinetron freak. (untuuung seminggu doang disono, kebayang kalo sebulan, mau jadi apa saya?). Abis nonton sinetron harusnya sih ngolah ato donlod data. Tapi yaah namanya juga anak muda, malesnya ngalahin segalanya. Adaaa aja alesannya biar gausa ngolah data. Ngantuklah, capelah, dinginlah, mesti istirahatlah, dan lahlahlah lainnya. Ujung-ujungnya pasti ketebak, pada tiduuur. Ada deng yang biasanya rajin ngolah dan donlod, tapi gakan disebutin disini, nanti tenar dia. Begitu terus tiap harinya. Awal-awal sih semangat, lama-lama jadi cape dan hasrat pengen pulang makin ngegunung aja tiap hari. And now im here, sementara beberapa temen saya masih harus berkutat disono. Semangat ya kawans, taklukkan gunung-gunung itu dan tunjukkan bahwa kalianlah pria sejati,hahahahha. Naoooon deuih.

Tinggal tiga hari lagi saya di kantor sini, sementara persiapan buat stay di kantor baru jg belom dilakuin. Ntarlah yaa, nunggu santay. Minggu depan uda libur pengennya liburan,maen, jalan-jalan, blanja blanji, cecentilan di salon, dan curiganya gada satupun yang bisa diwujudkan deh,hehehe.. Haaah, biarinlah, gimana ntar aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s