minyak komando

Kemaren ngintipin top searchnya blog, ada yg nyampe sini berbekal keyword “minyak komando”, hahaha,,inget minyak komando otomatis inget jaman os dooong. Inget jaman os  otomatis inget kenangan, cerita, memori, dan segala hal ajaib lainnya. Oke, saya jelasin dulu apa itu minyak komando.

Minyak komando ini adalah sejenis minyak yang mana digunaken untuk perlengkapan perang dunia. Hehehe,,bukan bukan. Minyak komando itu minyak goreng biasa sejenis bimoli, sania, madina, filma, kuncimas, palmboom, dan minyak lain yang bisa anda jumpai di pasaran dengan harga dan ukuran beragam. Minyak ini dimasupken ke dalam botol bekas shampoo ukuran bebas dan dibungkus plastik kecil warna item. Buat apa ospek bawa begituan? Buat masak! Hahaha,,bukanlaaah. Buat diolesin ke kaki. Jadi kan waktu os kita diwajibken pake sepatu ceko ala tentara yang kerasnya naujubilah. Untuk menjadikan kulit kita halus, lembut, wangi, putih, dan enak dibelai, maka sebelum pake sepatu keras alaihim itu kita harus mengolesi kaki dari mulai bawah lutut ampe ujung jari kaki. Hasilnya? Jangan ditanya. Kulit kaki kita dijamin bau yang mana baunya ini bakal meresap dan menempel di badan selama berminggu-minggu. Ga percaya? Saya saksi sejarah atas kejadian ini. Selama berminggu-minggu diolesin minyak komando, bau badan saya dan temen-temen lain jadi sama, sama-sama bau minyak komando. Jangan mau tau deh baunya kaya apa. Dijamin orang-orang terdekat pun akan berat hati deket-deket kita. Untung waktu itu saya belom berpacar, jadi gada yang bakal ilfil,hahaha,,Eits bentar, pasti pada penasaran kan kenapa bisa bau? saya baru inget, thanks to my friska yg ngingetin kalo minyak komando itu isinya selain minyak adalaaah..irisan bawang merah. hyuuuuk. that’s why knapa kaki, badan, dan segala rupa yg melekat pada diri menjadi bau setengah mati.

Lanjuut critra minyak komandonya. Jadi setelah diolesin minyak komando, kaki dibalut kaos kaki tebel warna-warni sebanyak dua lapis untuk kemudian dipasangin sepatu ceko dan kami siap bertempur melawan kezaliman dan kesewenangan yang ada di indonesah. Dengan minyak komando ini, segala hal yang tak diinginkan macam lebam, biru-biru, dan keseleo karna pake spatu ceko, dijamin tak akan terjadi. Mau jungkir, koprol, sit up, push up, bending, jalan jongkok, jalan kaki, jalan santai, jalan cepat, jalan sore, pokonya apapun aktivitasnya, selama pake minyak komando ini kaki anda dijamin aman! Minyak komando, harga murah untuk kaki indah *nada iklan*. So, buat anda yang search tentang minyak komando, sekian penjelasan dari saya, terimakasih.

2 thoughts on “minyak komando

  1. yakin minyak doang laaann??
    prasaan biar tambah wangi semerbak bunga2 di body, tu minyak komando dulu kudu wajib dicampur dengan irisan bawang2an.. yang mana itulah yang bikin kita wangiiiiii sepanjang minggu… hahahahah..
    udah gitu jaminan ga lebam ga berlaku lan.. secara kaki2 si saya jadi item2 ga keruan bekas biru2.. hihihihi

  2. oiyaaa,,pake bawang yaa? lupaa..tengkyu mengingatkan mpriss,,update aah..
    lebam2 mah itu DL fris,,derita lo! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s