what a loooong weekend

jumat : bepergian napak tilas sama bapake dan ibuke keee…. BANTEN!yihaaa,..16 jam aja gitu di jalan, badan berasa remuk redam, mata melek se-16jam-an didoping 3 gelas kapucino,,nyampe rumah cuman nempel di bantal dua jam doang,.

sabtu : pagi-pagian berenang-renang (masih dlm kondisi badan pegel2 dasyat), lanjut nongton Prince of Persia di bip, sendirian (seru!endingnya bikin senyum-senyum sendiri,wekeke)..

minggu : muter-muter bandung si surga belanje dalam rangka nemenin teteh cantik blanja blanji, berdua doang kita, little arka dititipin di ibuke,hihi..

senen : bangun subuh demi perjalanan balik ci**nong

(rencana) senen malem : tidur kaya orang pingsan…zzzzzzz

*ternyata umur gabisa nipu, baru digeder tiga harian doang ni badan uda meronta-ronta, tulang berasa lunak dimana-mana*

4 thoughts on “what a loooong weekend

  1. ulaaaaaaaaaaaaaaaaaaan,lain umur eta mah,kurang olah raga hahaha jiga urg🙂
    eh intan masukkin blog roll yaaaaaaa,maen2 k blog intan juga yaaaaaa^^

    • intaaaan,,aiih tau aja siaku malash berolahrageu, mau nemenin intan membesar critanya,hahay,.,
      iyaa, aku uda link dan maen2 ke punya intan juga da,hehe,..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s