status baru :D

Hayooo,pada nyariin yaa? ehm, yaaa gitu deh. kalo liat poto di bawah pasti bisa nebak dongdorongdong sebulan ini saya kemana ngapain ama siapa dimana,hihihi..alhamdulillah,setelah penantian panjang tak kunjung usai (lima taun ciing!), ahirnya saya dan si kebogoh resmi sudah menjadi sepasang suami istri.terereteteteteet..

 

tapi ya berhubung abang (sekarang manggilnya abang, bukan kebogoh lagi :p) masih dines disono noh, kita cuman barengan skitar 14 hari sajah :((. berikut gabisa full berduaan memadu kasih nan mesra, kesana kemari kaya kelinci loncat-loncat. cimahi, cibinong, cimahi, bogor, cimahi, bogor, cimahi, cibinong. gile lu ndro. cape aje. belom cape2 yg laen,hihi..eeh, beres2 rumah maksutnya, cape kan?

 

setelah 14 hari kemana-mana barengan trus tak terpisahkan, ahirnya abang (doh,masi getek manggilnya abang) musti balik kesono, mencari penghidupan yang layak bagi istrinya yang notabene adalah si saya. huhuu, sedihnya lebih-lebih. gile aje. jarang ketemu se-lama itu tiba-tiba mesti pisahan lagi, seudih seukali. tapi lebih tenang juga, karna udah halal dan terikat dengan cincin manis di jari manis masing-masing. sah! abis 14 hari tak terlupakan itu yaa, back to normal life which called reality. so far ga banyak beda ama pacaran, kecuali lebih tenang dan apa2 lebih mentingin suami (tsaaah). sekarang lebih bisa ngontrol emosi, lebih sabar, lebih adem, takut doraka. selebihnya sih sama aja. berhubung uda barengan lima taun jadi kalo masalah sifat dan sikap sih uda ketauan, ga banyak komplen ato adaptasi  berlebih. baiknya tetep sama kaya waktu pacaran, sabarnya tetep, lebih-lebih malah. seruu, jalaninnya juga santey mandey. alhamdulillah.

 

dan berhubung kemaren abis cuti nikah langsung dihajar kerjaan seabrek dari kantor, jadilah ga sempet update blog, upload foto, komenin wall temen-temen dan ato balesin ucapan selamet (sms, telpon, wall, mesej, dll) satu-satu. maafkan yaa. beberapa hari ngantor langsung dines lapangan dua minggu dan dikejer rapat nyaris seminggu. jadilah baru sekarang nyapa2 dan bersentuhan dengan dunia maya. say hi to me please😀. efek positifnya adalah sedih gundah gulana ditinggal abang ga begitu kerasa. dan untungnya juga abang uda balik kesono. kalo ga kesian aja ditinggal-tinggal sendirian.

 

sooo, im somebody’s wifey now. new status, new responsibility, new life, and new income ofkors, hahahaha..doakan amanah baru ini yaaa. bismillah..

 

 

5 thoughts on “status baru :D

  1. neng ulannn, slamat yaaa..😀 *ga kaci ga komen di blog*
    smoga diberi berkah trusss sama Allah.. amin amin aminnn😀
    skali lagi slamatttttttttttttt😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s