aha!

empat hari lagi ketemu abaaaang! deg-degan deh, berasa mau akad lagi,hihi..uda semingguan ini mikirin outfit apa yang cocok buat ketemu abang plus buat disana. kmrn tanya abang, disana lagi panas ato dingin, jawabannya gini “lagi adem biasa aja ko, cuman kalo siang panaaas banget”. –> belah mana adem biasanya sayang?

 

pikar pikir baju yang cocok dan comfy dan bagus, daaan berhubung lagi pengen tampil bedwa (apalagi mau ketemu abang), si saya iseng nyari-nyari dan nyasar kemari. owalaaah, bagus-bagus dan cocok ama cita-cita saya. kebetulan lagi pengen pake rok (jangan muntah loo), dress, ato overall dan semacamnya, dan blog ini ngasi inspirasi ruarr biasa buat tampilan gaya saya besok. semoga pede semoga pede semoga pede. semoga ga maman, semoga ga kampring, semoga ga saltum, semoga cocok, semoga ga norak, dan semoga abang sukkaa..

 

ps : makasi ghaida, kapan2 kayanya si aku mau pesen dressnya deh. lucu lucuu🙂

2 thoughts on “aha!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s