perdana lalala

saya berhasil! berhasil meracuni abang buat nemenin KAROKEAN!yihhaaa..ceritanya sabtu kemaren pas abang pulang, saya bikin list to do selama dua hari abang dimari, biar maksimal gituh waktunya, tidak terbuang untuk hal yang tidak-tidak. setelah paginya ke Hermina bentar (bentar di dokternya, ngantrinya mah naujubilah lama), makan siang di Gampoeng Aceh (oiyes, Bogor juga punya Gampoeng looh), seret2 abang ke Happy Puppy, ke Botani (tadinya mau cari magicjar aja, ternyata malah nonton), pulang deh.

 

berikut list lagu yang kami bawaken selama dua jam lalalalala :

Just the way you are – Bruno Mars

the show – Lenka

– sealbum Abdul and The Coffee Theory

– sealbum taylor Swift

– sealbum Jason Mraz

– sealbum Michael Buble

Plain White’s – 1,2,3,4

Fireworks – Katy Perry

Selalu Denganmu – Tompi

True – Ryan Cabrera

Armada – Mau dibawa Kemana

 

iyes ditutup pake lagu Armada which is abang yang pilih,hihi..katanya lagu ini sering banget diputer dan dinyanyiin ama temen2 serumah abang yang hobiii banget nonton Dahsyat dan Inbox,hahaha..

6 thoughts on “perdana lalala

    • hihi,blom t’itaaa..masi brusaha dan brusaha. itu mah cuman cek saja karna ada sesuatu kmrn teh..mari berusaha!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s