super excited!

Ayayaya captain!super excited skali sangat amat banget pisan,apalagi yg blom,errr..udah cukuplah dulu..eiy kenapa coba?karena eh karena merusak pikiran,jrengjrengjreng,hahaha..*garingbiarinajaterserahay

Jadi begini critranya.suatu hari di bulan februari,ay dapet email cinta dari abang.subjectnya ‘tiket hanimun’,isinya gini, ‘istrikuu,ini tiket hanimun kitaa.ini tiket dr jkt-sing,kemananya dari sing gakan dikasi tau,dikasi tau pas kita uda mau pergi banget,hehe..sayang sekali sama istrikuu’. Ini email bukan sembarang email sukses bikin ay cengar cengir sepanjang hari dan jumpalitan penasaran sebulan penuh. Dan sayangnya (atau untungnya),untuk yg satu ini abang sukar skali ditembus pertahanan ke-keukeuhan-nya buat ngaku mau dibawa kemana hubungan,eh istrinya ini.biasanya kan disenyumin dikit langsung kluar tuh sgala rahasia dan kejutan2 menyenangkannya,nah ini,dirayu,dijebak,diperdaya,dipancing,dipaksa halus ampe kasar (boong yg kasarnya mah),ga mempan sama skali.ah gemesy gemesy gimanaa gitu jadinya kan ay..

And here I am.saking semangatnya,uda nangkring di cengkareng empat jam aja gituu seblum take off,hihi..wait for me abangkuu,and I’ll go wherever you will go..doakan lancar dan selamat dan menyenangkan yaaa..

Ps:oleholehnya dedebayi aja yaa😀

2 thoughts on “super excited!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s