things i’ve done lately

Jadi,udah ampir seminggu ini kerjaan saya adalah :

pagi : bangun jam 6 (disini subuhnya jam 5.30), bangunin abang secara paksa (sumpah,susa banget banguninnya, alarm tiga biji ga cukup), siapin baju kerja, anter ampe pintu, beres-beres

siangan dikit : siap-siap makan siang bareng abang, nyegat bis 857, turun suntec, makan bareng, pulang. buat pulang, bisa pake bis sekali doang (857 turun di halte Serangoon) ato pake mrt berkali-kali (esplanade, turun dhoby gaut, cari jalur ungu, naek arah Punggol, turun Farrer Park)

sore : leyeh-leyeh, kalo ga beberes, browsing ampe pusing, baca buku, nonton Star World ampe apal jadwal acara, mandi sore

bada maghrib : siap-siap ketemu abang, makan malem bareng di City Square Mall (ini mall yg paling deket rumah), belanja harian di Fair Price (sejenis Carrefour kalo di Indo mah), pulang deh. nyampe rumah bisa jam 9-an dan tidur paling cepet jam 11. coba di Indo mana ada saya tidur selarut ituh (alah,larut).

so he says: welcome (again) to Singapore🙂

2 thoughts on “things i’ve done lately

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s