over protective

kerai di jendela kamar talinya lepas. kayanya sih gara-gara kekuatan tarikan tangan saya yang zuper ini, si talinya jadi sejenis lepas dari katrolnya,gabisa digerek naek turun, harus secara manual. karna abang lagi dalam kondisi kurang fit, saya aja deh yang coba benerin. coba naek-naek manjat si jendela guna menyematkan kembali sang tali pada katrolnya. naek ranjang dulu, baru manjatin si teralisnya dikit sambil ah uh ah uh berusaha nyantolin. cukup susah ternyata da jangkung aja gitu si jendela dan kaitannya teh. tiba-tiba abang nongol dari luar abis ambil minum, trus setengah tereak “heeei, apa itu naek-naeeek?turun heey!bahaya,jatoh ntar!” “yaelah gakan jatoh,ko. gini doang” “apaan?gada, turun-turun!” “ini dikit lagi atuh, kagok” “turun ga? ga nurut ih sama suami”,sambil melotot doong doi. berbekal keyword super ampuh itu ahirnya turun deh bari manyun, padahal dikit lagii (boong deng, hehe..)

abang gataueun apa kalo waktu kecilpun bapake uda nyuruh saya manjat-manjat torn aer (sombong pongah congkak). itu kan lebih tinggi dari jendela,bang. eh, tapi itu dulu banget deng ya? yaudah lah,nurut nih nurut sama suami, oke nurut.

*mumpung abang udah ngantor, kita cobain manjat lagi ah. eh tapi bisi kualat deng. kita nyetrika aja kalo gitu (emak-emak yaa guwe sekaraang?hihi)

8 thoughts on “over protective

  1. kok g nemu korelasi antara judul dengan isi ya?!?!?!? hmmmmm…over protective ke kantrol kerekan jendelanya siy iye, tibatan makin ruksak kan, ya mending g usah sok tau deh, gtu kannnnn ;p……

    • zzzzzzz..ga fokus sih,jadi gabisa menangkap inti ceritra dengan baik. inti yang sebenarnya terselubung dan harus diungkap dengan kekuatan batiniah suci dan murni..

      • iya udh nangkep, intinya sang suami g mau barang2nya semakin diruksak ku manyeh…scara harga barang2 di sono tea marahal kannnn, blum lg mun manyeh hayang ganti jeung IKEA kannn, huwakakakak……..

    • ahehehe,,sedang cuti sangat panjang jadi menemani sumami dulu..sipp,tar kalo ksini lagi aku siapin kasur di dapur yaaa,hihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s