j town cafe

sebenernya ngidamnya sih ini, tapi apadaya ga nemu tempatnya yg di centrepoint, males dan jauh kalo ke jurong, eh malah nyasar ke J Town Cafe, daerah orchard juga,di midpoint benernya. awalnya karna nemenin abang  ke dokter (iya,masih aga sakit.batuk-batuk trus kalo batuk dadanya sakit), trus ada perlu juga kita ke kedutaan buat ambil translatean surat nikah. mahal ya book. translate sekitar 5 lembar adalah SGD72 (silakan konversi sendiri, saya si ogah,mahils :D). selse dari kedutaan, maksa abang (ketauan kan saya pemaksa suami,hehe) pengen nyari si makan bakmie di orchard. nyampe centrepoint, langsung ke basement. eh,di basement ada mcd,pengen chococone juga jadinya (labil). di basement, gada dooong. basement 2 nya kopitiam,cuman ada indonesian noodle. “itu kali si indonesian noodle”,kata abang. “gamau,maunya yang merknya makan bakmie” *keukeuh*. di basement 1 gada juga,huhuu..yasudahlah *telen ludah*

demi ngeliat saya manyun,abang ngajakin jalan teruuus, ampe midpoint. eh, nemu J Town. pas liat menunya, eh ada bakmie ayam jugaa. “yuk,itu aja”,kata abang. saya:masi manyun,gengsi antara mau gamau,hihi..tapi liat menu lainnyaa!

ohh betapa senang. langsung pesen bakmie ayam,pangsit goreng,sama siomay. bungkus. nyampe rumah langsung dimakan. dan enaaaak. nyesel ga pesen martabaknya juga. kapan-kapan kesitu lagi,ah. mau martabaknya, es green teanya, dan semuanyaa. aku mau semuanya semuanya, semuanya.

tapi weekend ini tetep ke jurong yaaa, penasaran sama si makan bakmie.  oke oke.  apa?gamau?aku sendiri nih,sendiri nih, sendiri niiiiih.. *bayi gede beraksi,haha*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s