ola!

Ola! baru sempet (dan mau) ngeblog lagi looh,hihihi (ketawa setan cantik). padahal terahir posting adalah agustus, tapi berasa udah lamaaaa banget. yah maklumlah saya kan ibu hamil enerjik nan asik dan sedikit hurik (kamana atuh hurik) jadinya agak ga sempet gituh nengok2 blog. Boro blog orang, blog sendiri aja terbengkalai ampe nyaris lumutan. Baiklah, mari mulai bercerita.

the newest news from me is, masih berkantor di kantor yang sama dengan 32 tahun lagi (insyaallah), tapi baru dipindah bagian (lagi). Reaksi saya? umm, jujur sejak saya memutuskan buat balik kesini, kerja dan mengabdi disini (tadinya kan pake drama nyaris resign segala,haha labil yes? maklum sih anak muda) udah terpatri semua keikhlasan, ketulusan, kesabaran, kepasrahan untuk menghadapi apapun yang bakal menimpa di kemudian hari. Jadinya cuman bisa bilang alhamdu-lillaah dengan kepindahan yang sekarang. Apalagi sejak abang pulang ke indo, saya udah janji sama Allah ga akan banyak ngeluh2 lagi, mengingat Allah udah kasih kado dan bahagia yang luarr biasa buat keluarga kecil kami.

oyes, sekarang kerjaan baru saya mirip Customer Service bank. Yeap, saya ditaro di bagian Pelayanan Jasa dan Informasi. Kerjaannya seru dan berhubungan sama banyak orang (one thing i like the most). Pokonya sekarang judulnya adalah menikmati hidup, kerjaan, dan si dede unyu dengan penuh rasa suka, cita, gembira senantiasa.

Tapiii, si semangat aku (baca:abang) masih pelatihan kan tuh. Pedihnya adalah (seddaap) pas di bulan kedua, abang kegiliran namanya kewiraan yang ternyata dididik ala tentara biar macho, seksi, dan berbadan sempurna. Oke tempat pelatihannya di Pangalengan alias Bandung coret (sama coretnya sama cimahi sih) yang notabene deket ajaa dari rumah. Tapi ya ga boleh ditengok, dihubungi, ditelpon, diemail, dikunjungi, aaaah pokonya abang diisolasi dari akkuu. Aaaaah tusuk aja tusuuuk. Abang cuman boleh nelpon hari Minggu, pun cuman setengah jam. Pas ditelpon itu, ya saya speechless dan ujung2nya mewek saking kangennya, huhuu. Minggu depannya abang boleh pesiar alias keluar camp,yaay! Sudah tersusunlah rencana2 indah buat ketemu. Mau cium cium pokonya ampe pipinya peyot. Kenyataan berkata lain. Karna abang pesiar pake seragam sono, lengkap sama sepatu ceko ala OS IMG itu, jadi harus jaim, dan buyarlah itu semua calon kecupan ketelen lagi. Boro cium, pegang tangan aja ga boleh. Kejaaam! Kan neng kangen baaang, kangeeen. Ngarti kangen gaaa? *lap ingus pake baju *baju abang. Katanya sih dari pagi instrukturnya udah pesen “nanti yang ketemu pacarnya gausah pake acara pegang2an lah. Kalian bawa nama perusahaan dan Sili*angi jadi harus jaga sikap”. Lah bang, aku kan bukan pacarmu, aku istrimu bang, istrimu! *guncang2 bahu abang *oh so drama.

Minggu ini adalah minggu terakhir kewiraan, insyaallah udah bisa ketemu abang lagi. Kayanya sih masih botak dan item. Gapapa, neng tetep cinta, bang Masih sebulan lagi buat kami bisa tinggal barengan (keburu lahiran kayanya). Tapi tapapa, di balik setiap kesulitan ada kemudahan bukan? Ga putus doa saya buat bisa tetep sabar, ikhlas, dan kuat ngejalanin kehamilan pertama jauh dari orangtua,ga bisa bareng suami, struggle sendiri, eh berdua dede unyu. Semoga nanti di ujung lorong ada cahaya luar biasa terang yang bakal selalu nemenin keluarga kecil kami buat  bahagia selamanya, dunia akhirat. Aamiin (karna hari Jumat, jadi postingnya harus sedikit waras,hehe).

*ini lebih kaya love letter buat abang,haha..love u hubby! :*

6 thoughts on “ola!

  1. ow ow ow.. so sweettt.. anyway, happy for you yang sudah bisa lebih ‘legowo’ dengan cobaan2 dan tetep struggle.. and yes! Allah SWT know the best for you at the best time! aaa kangenoo wulanooo :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s