ceritanya galau

malam minggu malam yang panjang,malam yang asik buat pacaran..pacar baru baru kenalan,kenal di jalan jendral sudirman..haha,ini lagunya Dapur 61,favorit saya kalo lagi karokean..

Tapi bukan lagunya yg mau tak bahas..sekali2 kita bahas malam minggunya. Kenapa ya malam minggu itu identik dengan galau?sok kebawa arus muda,mari menggalau bersama,hihi.. Dari dulu jaman pacaran ampe nikah skarang kayanya saya gapernah malem mingguan yg bener2 dress up,dijemput malem buta,candle light dinner,dan sejambreng romantic things lain. Boroo candle light dinner,pan nyampe rumah kudu paling telat jam sembilan. Kalo pake acara dinner,baru dateng appetizer kayanya uda musti pulang. Uda nikah juga sama ajaa, secara dari umur pernikahan yang nyaris setaun ini frekuensi ketemu abang bisa diitung pake jari tangan kaki saya dan abang tambah jari mumunda sebelah deh,alias seminggu skali pun uda hamlelah alias jarang alias terbatas alias LDR alias jauhan *mulaai kan galau..

Naah,yang bodoh adalah malem minggu ini. Tutumbenan saya ga pulkam ke cimahi dgn alesan takut cape karna minggu kemaren udah super enerjik melakukan perjalanan cukup jauh dan melelahkan.. Bali-jkt-bdg dalam dua hari buat bumil kayanya agak kurang cocok yaa, rentan kena nyareri cangkeng kalo mumunda bilang mah. Ahirnya memutuskan istirahat di cibinong karna minggunya abang mau berkunjung,eh pulang. Padahal baru inget ibunya abang mau pergi haji malem ini, gagal anter deh. Trus inget lg tadinya janji ke pangalengan mau jalan2 sama bapake skalian beli dodol susu oleh2 abang yg ternyata didemenin bgt ama temen kantor. Semua rencana gatot, berujung sama wiken yang tak berrencana. Dan ujungnya ya disamperin galau. Kangen ga kesampean, mau ngobrol ama siapa juga bingung, mau cerita sama abang, beliaunya sibuk seharian. (Iya, benci deh sabtu gini masih ada kelas ampe sore,malemnya doi futsal. Wis turu ae aku). Mau ngerjain peer asa ga pantes malem minggu gini colek2 kerjaan (pdhl emg males aja,huehe), nonton tv pan rusak tvnya kesamber petir blom smpet dibenerin. Denger radio malah makin mempertajam kegalauan, curhat di twitter pasti ganggu org yg lagi asik malming dan makin menunjukkan saya butuh dikasihani. Sounds pathetic yaaa?hahaha..

Jadi mari kita ngapain atuuh? Kalo gini suka pengen dede unyu cepet lahir, biar ada temen, biar ada yg bisa dicoo, diajak ngobrol walopun jawabannya pasti mbyuur mbyuur, dicurhatin walo pasti diketawain, dan yang pasti bikin waktu ga berasa lelet kaya siput bawa cangkang..

Jadi mau ngapain sekaraang? Wis turu ae aku

sayup kedengeran malam minggu malam yang panjang,malam yang asik buat tiduran *eeeh,ngeledek ni lagu!!

3 thoughts on “ceritanya galau

  1. deuuuhh,, sungguh yaaa,, galau itu sesuatu banget deh sampe turut melanda bumil ;))
    panya teh tos wareg bobogohan jaman di kampus biru tea (eh kampus batur eta mah) secara rumah puun sama2 bandung coret dan pulang bareng,, hahaha.. kalem lanooowww.. you would spend the rest of your life with your hubby… wareg taah wareg.. *tersimpan nada iri* hohoho😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s