satu strip saja

*mesem-mesem*

Udah basi laya kalo bilang ‘halo apakabar, lama ga update’ :p *which is sebenernya kelewat postingan kichan 13 mo, huahuahuaa..

Rapelan aja yaa, kichan 13 mo, sama ceritra menarik seputar saya dan keluarga yang tentunya sayang kalau dilewatkan *diarakmassa

Kichan 13 mo, mamak numpang ngetop

Kichan 13 mo, mamak numpang ngetop

Ada satu ceritra utama yang pengen saya ceritain disini, yaitu adalah tentang ehm hasil tes sabtu kemarin. Tes apaa? Tes beasiswa! Hahaa, bukan ih, tes itu looh, euh euh tes kehamilan *nyumput*. Segalanya berawal dari ketika saya –yang emang mensnya ga pernah teratur- mendadak panik karena telat sebulan lewat. Berusaha nyari tanda-tanda hamil (yang ga ada tapi diada-adain), sebelum ahernyah memutuskan pake testpack. Geregetan pengen ngetes sebenernya pas lagi DL ke Palu empat harian (iya, aku dipalu empat hari, sakiit banget). Begitu sabtu, abang yang juga sama geregetannya ga sabar nunggu hasil. Bangun tidur, masuk kamar mandi, nunggu lima menitan, dan voillaa……..STRIPNYA SATU!

Gatau musti seneng ato sedih. Ada cerita lagi dibalik ini (cerita lipat dua). Beberapa hari sebelumnya, saya melacur (melakukan curhat) sama temen tentang kegalauan dan ketakutan kalo hamil lagi. Takut karna ngerasa belom siap (terus kapan siapnya,lan?), masih pengen fokus sama kichan, endesbre endesbre. Tapi dua detik abis curhat, lah ko jadi ikhlas dan pasrah kalo beneran dikasih hamil, disyukuri aja kalo emang sudah saatnya kichan jadi teteh. Jadinya sabtu itu pas ngetes, berbekal bismillah dan pede segede cicilan KPR di bank *plak*, saya tes dan ternyata hasilnya nehatif.

Abang sih santey mandey (yahiyalah, sini yang hamil ko), dan dari dulu emang sudah menegaskan kalo dikasih sekarang alhamdulillah banget, which means kia bisa ada temennya, paling ntar kerasa berat di awal aja. Tapi kalo belom dikasih pun ya gapapa, kita bisa nyiapin lebih baik lagi buat kichan dan adeknya nanti.

*yatapi wajar banget kalo saya deg-degan hamil, KB aja engga, muehehehe..*ditujes IUD

6 thoughts on “satu strip saja

  1. booookkk… topiknya udah anak kedua ajeee yeee… ngeriiikkkk… hahaha…. kichan jadi tetehnya anak ateu mpris dulu yaah baru punya dede beneraann sebanyak-banyaknyah.. *irahaaa eta :)))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s