Kira, 24 mo alias dua taun!

Resmi 12 Januari kemarin, anakibu menginjak umur dua taun! Saatnya bobo nyenyak di malam hari karna ada yang berenti neneen, yeaay! yearite bobo nyenyak tinggal impian karna anaknya masih susah move on dari si teman pembuat nyaman itu. cerita menyapih ini belakangan aja yaa..

Dalam rangka merayakan sianak dua taun dan siibu dua puluh lapan taun, keluarga kecil bapak aji mudik ke cimahii. Sekalian nengokin abah juga dan ketemuan sama tante Mpris yang udah mau melanglang menuntut ilmu ke negri kangguru. Berangkat Sabtu pagi 11 januari (pas siibu ulangtaun) pake travel, nyampe sekitar jam 10-an dan disambut mendung aja. Tadinya mau pergi makan bareng abah ambu dan ibi ke manaa gitu, tapi karna abah sakit, jadinya pergi bertiga doang. Ibu, bapak, sianak. ga enak sebenernya ninggalin abah ambu dirumah, mana lagi sakit pula, tapi disurung-surung sama ambu suruh jalan-jalan karna terutama sianak nampak ingin sekali jalan-jalan keluar.

yaudah sekalian janjian sama tante Mpris, ketemuan di PVJ. Jalan-jalan, makan, berahir dengan keujanan dan beli cake buat sianak dan coklat kesukaan tante Mpris (makasiih tebengannya). Besoknya pas hari Minggu, pas tanggal 12, pagi-pagi maen ke rumah yuyut, trus cabs ke rumah nenek. Oya sebelumnya potong cake dan tiup lilin dulu buat sianak. Sebenernya ga pengen ngajarin niup lilin-niup lillinan, tapi karna salah satu janji pas ngerayu biar berenti nenen kemaren adalah tiup lilin, jadilah sianak tiup lilin dengan gempita. Di rumah nenek ternyata udah disiapin cake juga, tiup lilin lagi deh. Jam tiga sore udah dijemput travel, pulang deh ke cibinong. Alhamdulillah sianak dua taun seneng dan sehat, pun di travel anteng sambil ngemil dan sempet gangguin dede bayi yang duduk di kursi depan.

Selamat dua taun, anakibubapak. Sehat terus, tambah soleh, tambah bageur, tambah pinter, tambah disayang Allah, selalu dalam lindungan dan berkah Illahi, ya nak. Two years with you was amazing. Lets have another journey together, till the end of our time. Ibu bapak sayang sekali sama Kira :* :*

SELAMAT DUA TAUN, KIRA!

SELAMAT DUA TAUN, KIRA!

 

sama tante Mpis

sama tante Mpis

 

good luck there, dearest Mpris!please take care

good luck there, dearest Mpris!please take care

Selamat menempuh hidup baru, tante Mpis (yes, Kia call her tante Mpis). Semoga lancar studinya, dimudahkan adaptasinya, dan utamanya adalah suami cepet nyusul biar hidup lebih berwarna. Gonna miss you sooo much :*

2 thoughts on “Kira, 24 mo alias dua taun!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s