Hai!

errr, haii. errr basi ya? madingnya udah mau terbit ya? terahir post bulan januari dan sekarang udah mei aja, mau jadi apaaah? mau jadi terkenal aja boleh ga?

hahaha, saking lamanya ga ngbelog jadi garing. dan ini update blog pun karna liat si budak gendut udah berdebu usang dan bisa banget jadi bahan loakan, serta liat blog lain kok ya rajin beneur posting (maklum anaknya agak kompetitif alias embung eleh :p).

 

jadi, ada apa aja di empat bulan ga posting teh? so so kok, masih jadi abdi negara, masih punya suami ganteng dan super baik hati (alhamdulillah), masih sibuk ngurusin anak kicik yang makin hari makin seru, dan udah bisa nanya “ibu, lagi ngapaiiin?”, kalo ibunya ilang bentar aja, dan (masih) belom hamil anak kedua. (jadi siapapun yang ngarep postingan ini akan berisi curhat hamil, bersiap untuk kecewa, haha).

 

karena baru pemanasan dan gatau mau nulis apa, serta sebetulnya bikin postingan adalah agar supaya masa aktif blog ini ga angus. dikata nomer hape kali ah angus, maka dicukupkan sampe disini. nanti kalo ga males dan ga sibuk (which is sebenernya males adalah faktor utama, sibuk hanya penunjang), saya cerita-ceirita lagi dengan flow yang seru dan menggemaskan, 

 

ciaoo

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s