aku rapopo

some of this story are repost from my path

 

Saya (S): aku pengen sekolah lagiiih

Abang (A): santey aja ya, ga usah panas liat orang lain udah pada lanjutin sekolah. just enjoy our current family and work life

S: hah! kenapa tau gitu aku panas liat yang udah pada sekolah lagi?

A: yaelah, buat apa delapan taun barengan kalo gatau kamu gimana. urusan SENDAL aja kamu panasan, apalagi urusan sekolah? hahaha

S: *gontay*

 

*ceritanya lagi dines dan ninggalin Kia bobo cuman sama bapaknya, jam 3.29 jelang subuh ada empat misscall dan WA dari abang

A: Kia lilir nih, terus nangis-nangis pengen telpon ibu

S: aduh, maaf, baru liat hape. sekarang gimana Kianya?

A: sekarang sih lagi maen sambil ketawa-ketawa. tapi tadi sempet minta cuci popok, hahaha

S: hehe, kenapa atuh anak kicik teh? kangen ibu ya? i’ll be home soon yaa

A: iya nih gatau, sok teu puguh gini, KAYA IBUNYA, hahaha

S: *nelangsa*

 

*kali ini giliran abang dines dan sebagey obat rindu, saya kirim foto Kia

A: waaa, Kia cantiiik. kangen kalian deh

W: iya cantik, tapi suka berulah (ceritanya bete sama sianak gadis yang lagi super solehah)

A: hehe, sama dong kaya ibunya

S: *minum air tajin*

 

antara he knows me that well sama guah yang ga ada bagus-bagusnya gini, tipis yaaaaaa.

ga ada bagus-bagusnya tapi super disayang, buktinya ga boleh keluar negri *teteeeep :)))

2 thoughts on “aku rapopo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s