kentjan! :D

late post dan no pic sebenernya, tapi sungguh kemaren sebelum puasa aku sempat kentjan berdua sama abang. kentjannya beneran nginep dan jalan-jalan berdua doang. uhwow, berasa pacaran kaya delapan taun lalu deh, minus bobok bareng di hotel tentu. (soalnya dulu ga punya modal buat ngamar,haha.  astagfirulloh, boong ini mah. kita pacarannya soleh banget da. ngaji bareng, bahas tajwid sama sejarah-sejarah Islam gitu :D)

tadinya sih si kentjan berdua pake acara bobok bareng dan nginep ini adalah agenda anniversary ke-10 which is masih taun depan. ya ofkors neng yang punya ide dong. “Pokonya nanti sepuluh taunan mau berdua berdua berduaaa, nginep, ngedate, dinner bareng gitu” <-fakir kentjan, kesian ya. eh tiba-tiba tiga minggu sebelum puasa, surabang ngajakin mbandung sekalian munggahan dan nginep beduaan. ih syenang! (tapi kayanya ini kompensasi neng gaboleh dines keluar negri deh,hahaha teteep dibahaass). Jadilah pekan kedua juni udah booking2 hotel yang harus memenuhi parameter: deket mall, dan bukan melati tapi murah,hihi. hati rupanya menjatuhkan pilihan pada hotel tua belakang bip. yaaa ga murah juga sih, tapi worth laah *lalu ga belanja dua minggu karna duit belanjanya kepake bayar hotel. Kenapa bandung? karna kami sepakat kalo mau pergi berdua tetep dalam perimeter jangkauan bisa pulang cepet kalo Kia kenapa-kenapa. Jadi, Kia dititip di Cimahi, ibubapa kentjan di bandung. kejam ya? hih demi kelanggengan dan keberkobaran cinta ibubapa, harus kejam sekali-kali mah.

Jadii ngapain aja itu dua hari semalem bareng abang? NGEMOL! haha, jauh jauh nginep berdua ujungnya ngemol juga. eit tapi ngemol yang ini ada tujuan dan sasarannya yaituuu.,,ngabisin vocher MAP dari kantor abang, yihaaa! abisan si vocer ini cuman kheuseus beberapa merk doang yang cuman ada di peveje, jadi mau gamau kita melipir ke sukajadi. dan neng baru tau kalo surabang belanja, pickynya dahsayat mampus. nyari sepatu bisa ampe tiga jam sendiri! kirain cukup pilih istri aja yang picky, ternyata sepatu juga. untung cinta neng segede utang luar negri, jadi yaa sabar hati ngeliat surabang mematut pose coba beraneka ragam sepatu. *pijit betis

selain ngemol, kita berdua juga nyoba refleksi alias pijet pijet kaki. masih di mol juga sik, haha. abis refleksi, terus mamam, nonton transformer (baris paling depan saking penuhnya!), baru balik ke hotel. besokannya abis sarapan, jalan pagi dengan rute ngangkot dari riau ke dago, turun di ganesha, jalan sepanjang ganesha, ngangkot ke arah bec, jajan cakwe depan bec, jalan sampe riau, jajan minum di yogya merdeka, balik hotel lagi deh. sebelom cekot, sambil nunggu abang jumatan, neng NGIMEL kerjaan (sempeeet *banting pc hotel). selse jumatan, mampir ciwalk, nonton (lagi). tapi sekarang nontonnya fault in our stars yang sukses bikin kita berdua dan seisi bioskop sesenggukan. sedih abis mameeen. mana ceritanya tentang survivor kanker. si neng yang gapake cerita sedih aja suka cengeng, apalagi cerita yang begitu, jadi kangen sama alm teteh kaan. Selse nonton terus pulang deh. Sepanjang jalan pegangan tangan dan senyam senyum kaya baru jadian, haha. Bukan cuman si neng ternyata yang seneng, surabang juga seneng dan bilang “kayanya emang perlu deh kita ngelakuin ini. yuk ah sering-sering, anytime we need it”. Wupsah! langsung sorak sorai bergembira, bergembira semuaa.

Noted ya bang, sering-seringnya. SERING_SERING LOOOOOH!hihi. Makasih Ajikuuuu, i love u more! Dan makasih juga, Kiaku. karna bageur ditinggal ibubapa semalem. Kecups kalian berdua si kesayangan semesta aku :*

2 thoughts on “kentjan! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s