6th wedversary

Taun 2016 ini alhamdulillah taun ke-enam halal bobo bareng sama abang. dan tutumbenan di taun ini ga ada perayaan apa-apa. kalo taun lalu sempet-sempetnya nginep berduaan di hotel, taun ini no cake, no prize, no fancy dinner, no movie date, just a sweet kisses, hugs, dan sama-sama berdoa biar rumah tangganya makin kokok sekokokh pipa pvc. entah faktor u (umur) ato faktor d (duid) yang bikin kita berdua cukup mengucap syukur di hari ke-2190 sama-sama ini,hehe.. pas kebeneran juga si enem taun ini jatoh di hari senin, hari sibuk sedunia. saya sibuk nyiapin sidang komisi, abang sibuk nyiapin perjalanan dines. jadi ucapan pun seadanya, “sayaang, selamat taun keenam menikah yaa” “iyaa,sama-sama yangku. btw ini printer kenapa ya kok gabisa ngeprint? aku belom nyiapin paper buat sidkom nih”. pun abang, “yaang, besok kita enem taunan looh” “iyaa,seneng ya. eh bentar ya aku nelponin travel agent dulu, pesen tiket buat besok”. hyaah. akhirnya kita sampe pada tahap ga penting raya-rayaan, yang penting kasih sayang yang bercokol di dalam dada. *antara bangga berasa dewasa ato miris berasa ilang romantis,hahaha..

selamat enam taun pernikahan, sayangku. sama-sama terus yaa saling sayang dan saling jaga. semoga keluarga kita selalu diberkahi Allah, bahagia dan bersyukur sama-sama. thank you for everything and……. i love you!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s